Kinder, Jugendliche & Erwachsene

Wir legen großen Wert auf den Kinder- und Jugendbereich. Mit engagierten Trainern, Betreuern und Kursleitern ermöglichen wir unseren Kindern und Jugendlichen bestmögliche Sport- und Wettkampfbedingungen, um sie in ihrer Leistung zu fördern. Ergänzt wird dieses Angebot um das für aktive Erwachsene. Auch diese schreiben jährlich ihre sportlichen Erfolge. Unterschiedliche Breitensportgruppen sorgen für Bewegung bis ins hohe Alter.

Attraktives und vielseitiges Sportangebot gestalten

Ein soziales, vertrautes und kameradschaftliches Miteinander fördern

Trainer, Betreuer und Kursleiter kontinuierlich aus- und weiterbilden

Mannschaften im Wettkampfsport zum Erfolg führen

Die Vorstandsschaft

Dorothea Jooss

„Für unsere große und bunte Gemeinschaft eine gute und sichere Zukunft zu gestalten, motiviert mich immer wieder neu.“

Nadine Wörl

„Ich bin seit meiner Kindheit dem TBN verbunden. Ich möchte dass auch andere Kinder von unserem Verein profitieren können und eine tolle Zeit erleben.“

Sven Noack

„Tue Gutes und sprich darüber – das ist meine Aufgabe für den TBN. Wir wollen nach außen und innen kommunizieren wer wir sind und was wir können. Und das ist viel.“

Bernd Weber

„Mit dem TBN groß geworden, bringe ich meine Kenntnisse und Fähigkeiten im Bereich Technik und Liegenschaften für unseren Verein ein.“

Deine Ansprechpartner auf der Geschäftsstelle: Susanne Schneller & Ursula Salomon

Solltest du Fragen zum Verein, Deiner Mitgliedschaft oder zu sonstigen Themen haben, dann kontaktiere uns gerne. Susanne Schneller und Ursula Salomon antworten so schnell als möglich.

Anschrift: Allmandstr 14 | 72622 Nürtingen-Neckarhausen

Öffnungszeiten: Freitag, 17.00 bis 19.00 Uhr

E-Mail: geschaeftsstelle@tb-neckarhausen.de

Susanne Schneller
Ulla Salomon

Fakten zum Verein

1898 gegründet

Rund 1.200 Mitglieder. Davon rund 720 aus dem Kinder- und Jugendbereich

7 Sportarten plus ein großes Freizeitsportangebot

3 Sportplätze
2 Trainingshallen
1 Sportgaststätte
1 Sportsbar

Wir danken unseren aktuellen Sponsoren für ihre Unterstützung!