Sportsbar

Mit SKY TV live dabei: Bei allen Bundesligaspielen, der Champions oder Europa League

Drei Fernsehr und eine große Leinwand sorgen für den besten Blick. Auch im Außenbereich an schönen Tagen. Und das Beste – es ist alles an einem Platz: Die Sportsbar befindet sich direkt am Sportplatz und neben unserem Sportheim.

Feier bei uns Dein Fest!

Ob Geburtstage, Partys oder sonstige Anlässe, die es zu feiern gibt. In den Räumlichkeiten der Sportsbar gibt es ausreichend Platz für ausgelassene Feste. Nimm einfach Kontakt mit Andreas auf und besprich mit Ihm, wie du dir Deine Feier vorstellst.

Öffnungszeiten: Wir sind zu allen Bundesliga- und Champions-League Spielen geöffnet. Außerdem öffnen wir nach Wochenplan.

Aktuelle Wochenpläne und NEWS findest Du jeweils auf unserem offiziellen Facebook Account. Oder Du informierst direkt bei Andreas per E-Mail: andreas.henzler@web.de

WIR DANKEN UNSEREN AKTUELLEN SPONSOREN!