Sportheim & Kegelbahn

tipicamente italiano - kulinarische Genüsse in gepflegtem Ambiente, auf unserer Sonnenterrasse im Grünen oder beim Kegeln auf den TBN-Bahnen

Unsere Gerichte sind immer mit Liebe hausgemacht aus tagesfrischen Zutaten - ob Antipasto, Pizza und Pasta, Hauptgericht oder Dessert.

Dazu ausgesuchte italienische Weine und Liköre und original italienischer Cafe. Lassen Sie sich verwöhnen!

Ein kleiner Ausschnitt aus unserer Karte

Feiern Sie bei uns Ihr Fest!

Wir sorgen dafür, dass es unvergesslich wird Ob Geburtstage, Partys oder Konfirmation. Wir stellen das Ambiente, das Catering und auf Wunsch die Deko passend zum Anlass.

Kegelbahnen – Freizeitvergnügen für Mann und Frau. Für Jung und Alt. Und: Wetterunabhängig.

Angebunden an das Sportheim, sind die vereinseigenen Kegelbahnen. Also genau genommen, zwei Bahnanlagen. Hier treffen sich regelmäßig kegelbegeisterte Gruppen aus TBN Mitgliedern und Nichtmitgliedern. Ein Freizeitvergnügen, bei dem Männer und Frauen, Jung und Alt Spaß und Geselligkeit genießen und parallel etwas für Ihre Fitness und Gesundheit tun.

Den aktuellen Belegungsplan führt unser Wirt, Luigi. Wenden Sie sich also gerne an ihn, oder kommen Sie bei Interesse auf die Geschäftsstelle zu.

Ristorante La Pasta - TBN-Sportheim - Kegelbahn:

Luigi Zaccaria
Beutwang 2, 72622 Nürtingen
Tel.: 07022 / 51 40 7

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag: 17.00 bis 24.00 Uhr
Sonntag: 11.30 bis 23.00 Uhr
Montag Ruhetag

WIR DANKEN UNSEREN AKTUELLEN SPONSOREN!