Turnen weiblich

gemischt, ab 1,5 Jahren

Im Vordergrund steht die Freude an der Bewegung, die Schulung koordinativer Fähigkeiten, das Erlernen erster Turnübungen und die Interaktion mit anderen Kindern. Spielerisch fördern wir die sportlichen Grundkenntnisse bis zum Schulalter.

Breitensport – Freizeitturnen

weiblich, ab 6 Jahren

Ab dem Schulalter rückt das Turnen an Geräten mehr in den Mittelpunkt unserer sportlichen Aktivitäten. Aber auch Tanzen und Auftritte bei den Vereins- und Dorfveranstaltungen gestalten wir aktiv mit. Wir besuchen gemeinsam Kinder- und Landesturnfeste, aber unser Anspruch heißt: Turnen für alle! Für besondere Talente mit Wettkampfambitionen besteht die Möglichkeit zu unseren Leistungsgruppen in der Talentschule zu wechseln.

Leistungssport – DTB-Talentschule

weiblich, ab 4 Jahren

Unsere qualifizierten Trainerinnen und Trainer bilden Kinder ab 4 Jahren bis hin zum Erwachsenenalter im Kunstturnen aus. Dabei können die Kinder und Jugendlichen ab 9/12 Jahren in unseren drei aktiven Ligen an den Start gehen. Zudem bietet der TB Neckarhausen als DTB-Talentschule gezielte Nachwuchsförderung, um talentierte Kinder an den Kader heranzuführen.

Folge uns auf Instagram

Erste Eindrücke