Rugby

U8

Die kleinsten Tigers kämpfen schon wie die Großen. Unsere 5- bis 7-jährigen der Altersklasse U8 spielen in einer Spielgemeinschaft mit dem Heidelberger TV bei der SAS-Turnierserie mit.

TRAINER:      Iain Collins

WANN?          Dienstags | 17.00 – 18.15 Uhr

WO?               Alter Sportplatz im Beutwang, Neckarhausen

U10

In der Altersklasse U10 nehmen die 8- bis 9-jährigen am Spielbetrieb der SAS-Turnierserie teil. Gemeinsam mit dem Heidelberger TV bestreiten die wilden Tiger ihre Spiele.

TRAINER:     Lukas Baumgartner und Felix Hahn

WANN?         Dienstag und Freitag | 17.00 - 18.30 Uhr

WO?               Alter Sportplatz im Beutwang, Neckarhausen

U12

Die 10- und 11-jährigen Tigers bestreiten als eigenständige Mannschaft erfolgreich die SAS-Turnierserie.

TRAINER:       Steffen Hahn

WANN?          Dienstag und Freitag | 17.00 – 18.30 Uhr

WO?                Alter Sportplatz im Beutwang, Neckarhausen

U14

In der Baden-Württemberg-Liga bestreiten die 12- bis 13-jährigen Tigers in einer Spielgemeinschaft mit dem TV Pforzheim gemeinsam ihre Spiele.

TRAINER:      Alex Bauer

WANN?         Dienstag und Freitag | 18.30 – 20.00 Uhr

WO?               Alter Sportplatz im Beutwang, Neckarhausen

U16

In einer Spielgemeinschaft mit dem Stuttgarter RC und dem TV Pforzheim nehmen die 14- bis 15-jährigen Tigers in der DRJ-Liga Süd/West teil.

TRAINER:      Alex Bauer

WANN?          Dienstag und Freitag | 18.30 – 20.00 Uhr

WO?                Alter Sportplatz im Beutwang, Neckarhausen

U18

Die ältesten Jugendspieler (16 bis 17 Jahre) der Tigers spielen in der olympischen 7er-Variante Turniere in ganz Baden-Württemberg.

SPIELERTRAINER:    Markus Bachofer

WANN?                        Dienstag und Freitag | 19.00 - 20.30 Uhr

WO?                              Alter Sportplatz im Beutwang, Neckarhausen

Herren

Die Herrenmannschaft der Tigers nimmt gemeinsam mit dem RC Rottweil 2 am Spielbetrieb der Regionalliga Baden-Württemberg teil.

SPIELERTRAINER:    Markus Bachofer.

WANN?                        Dienstag und Freitag | 19.00 - 20.30 Uhr

WO?                              Alter Sportplatz im Beutwang, Neckarhausen

Verfolge uns auf Instagram und Facebook!

TBN-Tigers NEWS

Neue Mannschaft: Die Silver-Tigers!

Veröffentlicht am 02.01.2020

Frisch zum Jahresanfang können die Tigers eine erfreuliche Nachricht verkünden. Die TBN Tigers bieten zukünftig eine Old-Boys Mannschaft an (Alte Herren). Die „Silver-Tigers“ sind eine Möglichkeit für alle Rugbysport-Enthusiasten ab 35 Jahren, die sich auch selbst einmal die Stollenschuhe binden möchten. Es gilt auf dem Platz eigene Erfahrungen zu sammeln, egal ob Neueinsteiger oder gestandener Profi.

Die Silver-Tigers, betreut durch Steffen Hahn, werden ab März 2020 einmal wöchentlich am Alten Sportplatz im Beutwang trainieren.

Saison 2019 erfolgreich beendet

Veröffentlicht am 12.12.2019

Nachdem am Dienstag, den 10.12. nun auch die Herren ihr letztes Training im Kalenderjahr 2019 absolviert haben, kann man entspannt der Winterpause entgegen schauen. Die Spieler und Spielerinnen nutzen die trainingsfreie Zeit (hoffentlich), um individuell zu trainieren, aber auch mal um abzuschalten und zu entspannen.

Die Tigers wünschen allen ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!