Corona-Updates: Alle Updates zum TBN

Corona-Update, 17. März 2021

Bitte beachten! Öffnungen werden zurückgenommen!

Da der Landkreis Esslingen am 3. Tag in Folge über einer Inzidenz von über 100 (aktuell 112) liegt, werden ab Donnerstag, 18. März die Regeln wieder verschärft und - wie es die Coronaverordnung des Landes vorsieht - die "Notbremse" gezogen. Dies bedeutet für den Sport:

• Bundesliga und Kader dürfen weiterhin trainieren
  • Kontaktbeschränkung: Haushalt + 1 Person (Kinder bis 14 zählen nicht mit)
  • Schließung der Sportanlagen (Individualsport eigener Haushalt + 1 Person erlaubt, Kinder bis einschließlich 14 Jahre des Haustands zählen nicht mit)
  • Weitläufige Sportanlagen wie Tennis- und Fußballplätze dürfen von mehreren, individual- sportlichen Personen unter Einhaltung der Abstandsregeln genutzt werden
  • Die Nutzung von Umkleiden, sanitären Anlagen und anderen Aufenthaltsräumen oder Gemeinschaftseinrichtungen ist in keinem Fall erlaubt.
Dies bedeutet für den TBN:
  • Alle Vereinsversammlungen finden online statt
  • Die Geschäftsstelle ist telefonisch zu erreichen oder nach Terminabsprache
  • Für alle Sportarten und Kurse gilt:
    • Das Training der Kinder bis 14 Jahre wird wieder eingestellt.
    • Das Training ab 14 Jahren findet weiterhin nicht oder online statt.
    • Kader- und Bundesliga-Sportler dürfen unter Einhaltung der Hygienevorschriften trainieren

Für ausführliche Infos kontaktiere bitte immer deine Trainerin oder deinen Trainer. – Danke dir!

Corona-Update, 8. März 2021

Grundlegende Lockerungen in Bezug auf unseren Sport:

• Der Betrieb von Sportanlagen und Sportstätten im Freien und geschlossenen Räumen ist für den kontaktarmen Freizeit- und Amateurindividualsport mit maximal 5 Personen aus nicht mehr als 2 Haushalten erlaubt.
  • Die Kinder der beiden Haushalte bis einschließlich 14 Jahre zählen dabei nicht mit.
  • Paare die nicht zusammenleben gelten als ein Haushalt.
  • Weitläufige Anlagen dürfen auch von mehreren individualsportlichen Gruppen genutzt werden (nicht mehr als 5 Personen aus maximal 2 Haushalten).
  • Kontaktarmer Sport in Gruppen von bis zu 20 Kindern bis einschließlich 14 Jahren ist nur im Freien möglich.

Der TBN News Blog

Abteilungsversammlung Fußball
Fußball männlich Verein

Abteilungsversammlung Fußball

Ordentliche Hauptversammlung am Freitag, 26. März 2021, ab 20 Uhr

Ordentliche Hauptversammlung am Freitag, 26. März 2021, ab 20 Uhr

Sanierung der Umkleiden im Erwin-Waldner-Stadion

Sanierung der Umkleiden im Erwin-Waldner-Stadion

Werterhaltung unserer Sportanlagen und Gutes tun für die Umwelt
Fußball männlich Verein

Werterhaltung unserer Sportanlagen und Gutes tun für die Umwelt

Ministerpräsident Winfried Kretschmann zu Gast beim TB Neckarhausen

Ministerpräsident Winfried Kretschmann zu Gast beim TB Neckarhausen

Wir danken unseren aktuellen Sponsoren für ihre Unterstützung!