Ein Trainer-Duo bleibt, ein neues kommt dazu beim Aktiven Fußball des TBN

Martin Geister und Oliver Zugac bleiben als Trainer beim TBN. Dazu kommen Benedikt Schneller und Daniel Hornsberger für eine zweite Aktive Herrenmannschaft seit 2015.

Fleißig Unterstützung bekommen die beiden Trainer-Duos weiterhin von Jürgen Fuchs (1. Aktive Mannschaft), Gerald Henzler und Thorsten Schwegmann (2. Aktive Mannschaft).

Der TB Neckarhausen hat mit den beiden Trainern Martin Geister und Oliver Zugac, sowie mit Betreuer Jürgen Fuchs um ein weiteres Jahr verlängert

"Wir sind sehr froh, dass das Trio mit uns verlängert hat. Trotz der schlechten Punkteausbeute, hatten wir in der letzten Saison eine sehr gute Trainingsbeteiligung." so sind sich Abteilungsleiter Jens Braun und Spielleiter Andreas Brodbeck einig. Trotz der mageren Punkteausbeute war eine Weiterentwicklung des jungen Teams erkennbar. "Sportlich sind wir sicher, dass wir das angepeilte Ziel Klassenerhalt in der Saison 2021/2022 mit Ihnen erreichen werden. Sie werden unsere jungen Spieler weiterentwickeln." berichten sie weiter.

Seit 2015/16 wieder mit zweiter Aktiven Mannschaft

Des Weiteren wird der TB Neckarhausen in der kommenden Saison, erstmals seit der Saison 2015/2016 wieder eine zweite Aktive Herrenmannschaft stellen. Wir wollen den eigenen Jugendspielern, die in der ersten Mannschaft nicht zum Zuge kommen, eine Möglichkeit zum Spielen bieten und darüber hinaus die Chance schaffen sich für die erste Mannschaft anzubieten und Spaß am Fußball zu haben. Wir freuen uns, dass wir mit Benedikt Schneller und Daniel Hornsberger zwei Trainer aus den eigenen Reihen finden konnten. Unterstützt werden die beiden von Gerald Henzler und Thorsten Schwegmann.

Zwei Zugänge und keine Abgänge

Die ersten beiden Neuzugänge stehen mit Semso Husejinovic vom FV 09 Nürtingen und Simon Stief von den A-Junioren des TSV Weilheims auch schon fest. Abgänge hat der TB Neckarhausen keine zu melden, worüber wir uns sehr freuen.

Für die hoffentlich bald startende Saison wünschen wir beiden Mannschaften und deren Trainern viel Erfolg und Spaß auf und neben dem Fußballplatz.

Autor: Andreas Brodbeck

Abteilungsversammlung Fußball
Fußball männlich Verein

Abteilungsversammlung Fußball

Werterhaltung unserer Sportanlagen und Gutes tun für die Umwelt
Fußball männlich Verein

Werterhaltung unserer Sportanlagen und Gutes tun für die Umwelt

Eine deutliche Abfuhr gab’s in Schlaitdorf mit einer 4:0 Niederlage

Eine deutliche Abfuhr gab’s in Schlaitdorf mit einer 4:0 Niederlage

Ein 4:2 am Ende neben Stadionsuçuk und frisch gebrühtem Çay-Tee

Ein 4:2 am Ende neben Stadionsuçuk und frisch gebrühtem Çay-Tee

Spontan geht’s am Donnerstag nach Schlaitdorf

Spontan geht’s am Donnerstag nach Schlaitdorf

Der erste Sieg in dieser Runde für die aktiven Herren Fußball

Der erste Sieg in dieser Runde für die aktiven Herren Fußball

Am Ende verliert man mit 1:3 (1:2) gegen den TSV Harthausen

Am Ende verliert man mit 1:3 (1:2) gegen den TSV Harthausen

3:1 für den TSV Altdorf. Dabei hatte alles so gut begonnen

3:1 für den TSV Altdorf. Dabei hatte alles so gut begonnen

Definitiv ein Fortschritt. Aber leider noch nicht Fortschritt genug.
Fußball männlich

Definitiv ein Fortschritt. Aber leider noch nicht Fortschritt genug.

Wieder war der TBN auf verlorenem Posten.
Fußball männlich

Wieder war der TBN auf verlorenem Posten.

Wir müssen anfangen, das Spiel der Gegner besser zu lesen

Wir müssen anfangen, das Spiel der Gegner besser zu lesen

Ein verregneter Saisonauftrakt, passend zum Ergebnis von 4:1 für den TSV Raidwangen
Fußball männlich

Die junge Truppe der Fußball Aktiven musste gegen den TSV Köngen II Lehrgeld bezahlen
Fußball männlich

Damit hatten wir (zugegebenermaßen) nicht gerechnet – der erste Sieg der Saison 2020/21!

Markiert in: