Sanierung der Umkleiden im Erwin-Waldner-Stadion

Bauprojekt die Zweite beim TB Neckarhausen e.V.

Dank fleißiger Helfer vom aktiven Fußballer konnte in Zusammenarbeit mit Bernd Weber die Sanierung der Umkleiden im Stadion erfolgreich abgeschlossen werden

Neben der Erneuerung der Flutlichtanlage fand eine Sanierung der Umkleiden im Erwin-Waldner-Stadion statt

Die Fußballer und Fußballerinnen hatten sich schon einige Zeit eine Renovierung der Umkleidekabinen gewünscht. Mit gutem Grund: der Zustand der sanitären Anlagen entsprach ihrem Alter und die Kabinen selbst hatten frische Farbe nötig. So nutzte ein Team aus Aktiven mit Unterstützung von Technik-Vorstand Bernd Weber die Corona Ruhe im Spielbetrieb für einen größeren Arbeitseinsatz. Die Ausstattung der sanitären Anlagen wurde erneuert; neue Armaturen blitzen in den Duschen. Und die optische Verschönerung in den Vereinsfarben lässt sich in den Umkleiden und auch im Außenbereich sehen. Das TBN Logo strahlt über den Rasenplatz.

Autor: Dorothea Joos

Bericht zur Hauptversammlung 2021