Willkomen auf den Seiten der

E-Jugend:      Jahrgang 2004 und 2005
D-Jugend:      Jahrgang 2002 und 2003
C-Jugend:      Jahrgang 2000 und 2001

Die Trainingseinheiten finden jeweils im Sportgelände Beutwang statt. In der Wintersaison wird bis zu den C-Junioren in der Beutwanghalle trainiert.

Spieler gesucht!!!

Die Fußballjugend freut sich über jedes Kind oder jeden Jugendlichen der Fußball spielen will. Dazu steht im Verein ein kompetentes Trainerteam zur Verfügung. Die Jugend ist die Zukunft, dies gilt auch für einen Sportverein.

Zwei Tage Jugend-Fußball-Hallenturniere in der Neckar-Sporthalle in Nürtingen

An zwei Tagen wuselte es am vergangenen Wochenende von 09.00 bis 19.00 Uhr nur so in der Nürtinger Neckar-Sporthalle, wo der TB Neckarhausen 4 Hallenturniere der Junioren durchführte. Ein großes Dankeschön gilt allen, die an Organisation, Durchführung und Bewirtung beteiligt waren. Insgesamt waren an den beiden Tagen 44 Mannschaften am Start, die bei den F-, E-, D- und C-Junioren um den Sieg spielten. Die Mannschaften des TB Neckarhausen waren gute Gastgeber und überließen die Siegerpokale in jeder Altersklasse den Gästen.

Am Samstag 04.02. fanden die Turniere der D- und C-Junioren statt. Dabei gab es folgende Ergebnisse:

1. SG Degerschlacht Sickenhausen

2. TSV Oberensingen

3. TSV Sondelfingen

4. SGEH

1. TSV Wendlingen

2. FV 09 Nürtingen

3. SGM Würtingen

4. SGM Raidwangen 1

Am Sonntag, 05.02. folgten die Turniere der F- und E-Junioren.

F-Junioren

Besonders erwähnenswert, dass bei den F-Junioren die Spiele ohne Schiedsrichter durchgeführt wurden und die Spieler alles selbst regelten. Alles ging glatt.

Die Platzierung:

1. TSV Oberensingen 1