Die TBN - Fußballabteilung 2014/2015

1. Herren Kreisliga B

2. Herren Kreisliga B

Freizeitfußball

Spenden Sie hier - für uns!

Ihre Spende - hier für uns

Herren:

Leider hat die Erste des TB Neckarhausen nach der Saison 2013/2014 in den sauren Apfel des Abstiegs aus der Kreisliga A beißen müssen und wird in der neuen Saison einen erneuten Anlauf nehmen müssen, um möglicherweise wieder in die Kreisliga A aufzusteigen.

Die Zweite hat sich den 10. Tabellenplatz erkämpft und wird in der neuen Saison versuchen, sich weiter zu verbessern und strebt einen einstelligen Tabellenplatz an.

Die erste Damenmannschaft hat die Klasse - die Oberliga - gehalten und will in diesem Jahr wieder eine bessere Saison spielen. Die Zweite will in der Regionenliga eine gute Rolle spielen.

In der Jugend muss versucht werden, in den kommenden Jahren den Unterbau zu den Aktiven zu konsolidieren. Zur Jugendsituation auf der Jugendseite mehr.

Und last but not least: Unsere AH und die Freizeitfußballer von „Vorwärts Pille“ und „Gemania Kirschblüte“!

Der TB Neckarhausen freut sich auf Ihren Besuch im Erwin-Waldner-Stadion.

Ihre TBN-Fußballabteilung